29 April 2014

Asiknya Belajar Internet Marketing

Kali ini saya akan menampilkan posting tentang Belajar Internet Marketing dari BISNIS ABE yang sedang saya tekuni ini.

Semua pasti sudah tau lah tentang sosial media seperti Facebook, twitter, youtube, google plus dll.
Nah internet marketing yang diajarkan adalah cara memasarkan dan menampilkan produk yang kita jual dalam bisnis ONLINE
Tentunya sangat asyik sekali donk, modal kecil (awal 190rb saja, jika serius 3.2juta), sangat murah untuk kategori bisnis online yang dikatakan sangat mantab, karena produk2nya yang selalu laris manis di pasaran (ONLINE maupun OFFLINE) tetapi mendapatkan fasilitas support system yang canggih. Mana ada sih bisnis Online secanggih ini (saya menyebutnya bisnis ONLINE karena jika saya bilang MLM kebanyakan orang akan alergi dan ga suka).

Di antara fasilitas yang didapatkan jika kita memulai bisnis ini adalah

  1. Produk yang akan langsung dikirim ke rumah Anda (sesuai paket) klik disini untuk paketnya.
  2. Account Virtual Office di web perusahaan untuk : cek pohon jaringan, detil bonus, penempatan member, report jaringan dan lain-lain di www.abe-global.com
  3. Modul Training Online yang bisa dipelajari & diakses online 24 jam
  4. PLUS Web Replika AUTO SMS (sms autoreply dari abenetwork dan juga web pusat untuk login)
  5. PLUS 5 Landing Page Replika (akan bertambah lagi) www.kerjasambilbisnis.com/user_anda Contoh milik saya www.kerjasambilbisnis.com/tyonow1
    www.bisnistanpastok.com/user_anda Contoh milik saya www.bisnistanpastok.com/tyonow1
    www.mlmotomatis.com/user_anda Contoh milik saya www.mlmotomatis.com/tyonow1
    www.ayahsuper.com/user_anda Contoh milik saya www.ayahsuper.com/tyonow1
    www.bundasuper.com/user_anda Contoh milik saya www.bundasuper.com/tyonow1
  6. PLUS 2 TOKO ONLINE GRATIS - SIAP PAKAI jika anda ingin jualan onlinepun sudah kami sediakan! anda tinggal pakai saja, langsung bisa bisnis! toko online ini adalah fasilitas terbaru dari abenetwork! Contoh 2 TOKO ONLINE milik saya : www.tokopasutri.com/tyonow1 dan www.produkabe.com/tyonow1
  7. Web replika untuk presentasi : www.presentasionline.com/tyonow1
  8. Rekaman presentasi ada dihalaman member area
Dengan fasilitas super canggih di atas Anda masih bingung untuk menjalankannya? WAH masa sih? Mungkin Anda tergolong gaptek yah hehe sama kaya saya dulu waktu baru gabung juga masih GAPTEK 
Tapi luar biasanya di BISNIS ABE ini, kita juga diajarkan dari dasar seperti cara membuat website secara gratis dalam hitungan detik, membuat blog pribadi, cara memasarkan produk di media sosial dan trik-triknya.

Tentunya Anda berpikir semua training belajar seperti ini akan menelan biaya MAHAL sekali yah, karena biasanya di bisnis lain akan membayar mahal. 
TAPI PERLU ANDA KETAHUI, DI BISNIS ABE SEMUA TRAINING GRATIISSS!!
Ga percaya? Sama, saya awalnya juga tidak percaya kok. tapi setelah bergabung saya membuktikan sendiri ternyata BENAR - BENAR GRATIS 
Saya akhirnya tahu kenapa semua training super mahal ini diberikan gratis oleh Founder ABENETWORK
Saya juga sempat merekam beliau memberikan jawaban tentang pertanyaan di atas, tapi saya tidak akan mempublishnya mungkin menjadi jawaban atas pertanyaan pribadi selama ini.

Terimakasih Pak Bayu Kuswara Hartono atas support systemnya dan dedikasi Bapak kepada tim abenetwork yang benar2 telah dilakukannya dengan hati yang bersih.

Bagi para calon pebisnis yang sudah membaca posting ini jika Anda masih belum percaya bisa melihat suasana keharmonisan para calon jutawan, jutawan baru, pendekar2 lama tim ABENETWORK yang berkumpul dan bertemu seperti keluarga. Padahal kami semua belum pernah bertemu sebelumnya lho, hanya melalui online saja. Asyik kan?? Hehe
Oh iya, saya mau ketemu founder ABENETWORK merasa deg-degan banget, apalagi pas poto bareng hihi makanya minta ditemani oleh upline saya

Ini suasana Internet Marketing Classroom yg berlangsung 30-31 Maret 2014 dari jam 9.00 pagi sampe jam 10 mlm.

Suasana sebelum training mulai, padahal dateng pagi tapi telat 
Setelah memulai training

Ini mitra ABE saya, upline dari Solo

Nih saya hehe no comment

Wah enak nih makan-makan, Semua GRATIS. Makan Siang, coffe break/sholat, makan malam

Sesi Foto bersama Founder abenetwork pak Bayu Kuswara Hartono

Nih foto kira-kira jam 9mlm, masih ada materi baru lho
Asyik kan, mana ada bisnis di luar sana yang seharmonis bisnis online ABE di tim ABENETWORK
Yang belum puas dengan cerita saya, silahkan buka link ini KLIK DISINI

Ada tambahan nih, sekarang pak Bayu (founder abenetwork) akan mengadakan training sejenis (BOD dan IMC) lebih sering, kalo dulu sih setahun sekali. Wah mantab sekali, saya juga ikut IMC akhir Mei nanti, ditunggu posting saya selanjutnya :)